yetzz (yetzz) wrote,
yetzz
yetzz

Categories:

Непрозрачный Навальный

Люди в интернете до сих пор (даже сегодня) обсуждают вопрос – где безработный Алексей Навальный берет деньги? Масло в огонь подлил суд по делу «Ив Роше». 8 декабря блогер-уголовник заплатил 4,5 млн. рублей в качестве долга по иску.

0064C866-1847-47C9-96D9-1D270ECA7782_mw1024_s_n

В своем блоге он даже пояснил:
«На погашение ушел остаток вознаграждения от года работы с СД "Аэрофлота" и то, что я заработал как ИП с момента лишения меня адвокатского статуса».

Но это не помогло. Граждане стали копаться в его прошлом и рассматривать статус индивидуального предпринимателя. Все говорит о том, что Навальный, будучи ИП, был адвокатом. Однако есть проблема – в каких делах он участвовал?

Никто не может найти ни судов, ни клиентов. Совсем. Справку о доходах Навальный не покажет, так как статус предпринимателя это не предусматривает. На вопросы тоже не отвечает. Вот и остается гадать. Как тут не возникнут подозрения в темных делишках?

Хотя «Ведомости» в 2012 году назвали одного клиента Навального – Павел Ивлев. Сейчас он скрывается в США от российских судов, так как проходит по делу ЮКОСа. Кроме того, Ивлев соучредитель и исполнительный директор американского Института современной России. А другой соучредитель – сын Ходорковского. Мда…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments