yetzz (yetzz) wrote,
yetzz
yetzz

Руководитель «Бессмертного полка» про скандал с плакатами

Сегодня организаторы московского шествия «Бессмертный полк» отреагировали на оппозиционные вбросы про якобы выброшенные плакаты. Напомню, что будто по команде фотографии сваленных на земле плакатов с портретами фронтовиков стали распространятся в интернете 11 мая.

4006936

Руководитель регионального патриотического общественного движения "Бессмертный полк" Николай Земцов призвал автора фотографий рассказать, где точно они были сделаны. Также он сделал и другое заявление.

Земцов указал, что силами добровольцев проводится расследование для определения всех обстоятельств происшествия.
Не исключил он, что это сделано это в целях информационной войны. И надо сказать, что это вероятнее всего. Ведь тему именно вчера подхватили оппозиционные блогеры типа извращенца Мальгина, а также большую статью на эту тему выдало «Эхо Москвы».

Просто, так обстоятельства сложились плохо для оппозиции. Парад Победы потряс всех, «Армата» не заглохла, Меркель и Олланд сами едут к Владимиру Путину, а многотысячный «Бессмертный полк» показал единение народа и его историческую память. Что же делать?
Видимо, было решено хоть как-то подгадить – закинуть пару фоток со сваленными плакатами и сказать, что люди у нас плохие и все не по-настоящему.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments