Хроники сетевой активности

Заметки Эдика Сноудена

Previous Entry Share Next Entry
Как Наталья Пелевина русских военных на Запад продавала
yetzz
Вчера телеканал НТВ презентовал новый факап российской оппозиции (от создателей факапов "Девочка тра-та-та-та припевочка" и "Как собрать в Чечне материалы для доклада за час").


На сей раз в переплет снова попала Наталья Пелевина, теперь уже вместе со своими теневыми соратниками: правозащитником Станиславом Дмитриевским и юристом Николаем Бобринским."Веселые ребята" со своей атаманшей, будучи отстраненными от процесса распиливания предвыборных бюджетов ПАРНАСа, решили "крутануть левачок" на иностранных бюджетах. С этой целью они замутили проект "Комиссия переходного правосудия" (эдакий комитет по люстрации высших должностных лиц, в случае "победы революции") и попытались продать его британскому юристу-правозащитнику Биллу Боурингу.


Наталья Пелевина, Станислав Дмитриевский и Билл Бауринг в ходе лампового обсуждения продажи Родины


Билл Бауринг в хорошем настроении и разрешении

Но в Ми-6 (а мы понимаем на кого работают подобные "Боуринги",уполномоченные финансировать проекты российской оппозиции) щи лаптем не хлебают. Уж сколько бюджетов "на революцию" скормлено российской оппозиции за одну только итерацию 2004 - 2008 гг, - с ума сойти можно. Вполне хватило бы на вывод из перманентного кризиса сразу нескольких африканских государств. А воз и ныне там. Никак не приходит долгожданная революционная пора. Поэтому заведующие бюджетами "на Россию" иностранные спецслужбы и аффилированные с ними организации стали поприжимистее, а их транши - узкоцелевыми. Мол "революцию вы нам уже больше 10-ти лет обещаете, а отчитываться нам надо не вашими обещаниями, а конкретикой".

Вот и сказал Пелевиной мудрый Билл Боуринг: "вы, ребьята дьемократи ньесите мне информация на рюсский добровольец в Донбассе, а прьедложение с комьиссией вашьей обсудьим попозже".


Оно и правильно. Информация о количестве и качестве российских отставников, отпускников и советников на территории непризнанных республик нынче в цене, не говоря уже о персональных данных командиров российских ВС в Ростовской, Воронежской и Белгородской областях. Это "англичанку" весьма интересует. А революция... Дело сугубо спонтанное и непредсказуемое. Венчурные инвестиции, как говорится. Березовский вон уже наинвестировался до припадка в ванной. Пример для англичан, что называется, перед глазами.



Стоит отметить, что в фильме НТВ проскочила еще одна любопытная информация, которая касается аудиозаписей закрытых заседаний федерального политсовета партии ПАРНАС. Оказалось, что Наталья Пелевина шпионила за своими же соратниками по партии, организовывя прослушки тех мероприятий, где не могла находиться лично. В таких случаях в качестве "корреспондентов" выступали ее подруги из высшего партийного менеджмента.


Наталья Пелевина и ее "уши" в ПАРНАСе - Алла Наумчева

Зачем Пелевиной понадобился сбор закрытой партийной информации - ясно не до конца. Ведь она могла в любой момент расспросить обо всем что ее интересует своего любовника Михаила Касьянова. Видимо дело именно в документальной фиксации данных. И скорее всего, адресатами этой информации были зарубежные кураторы Пелевиной, которым важно держать руку на горле пульсе финансируемой ими российской оппозиции.



Судя по всему эти записи из хакнутого архива Пелевиной уже оказались в руках журналистов, а значит нас ожидает еще немало захватывающих расследований от ЧП.


?

Log in